deutsch | english

Discographie

Discographie

  • 2017 Kusimanten Debüt Album BLEIB EIN MENSCH
  • 2015 Wir lernen Jodeln, Die Jodelschule/Hausübung III 
  • 2014 Netnakisum Hoamweh  (erhältlich online und auf Konzerten)
  • 2014 Wabi Sabi Orchestra Laura Winkler- Paper Clips
  • 2013 Wir lernen Jodeln, Die Jodelschule/Hausübung II
  • 2012 Andreas Gabalier- Volksrock´n Roller Live DVD
  • 2012 Netnakisum feat. Matthias Schriefl LIVE im ALLGÄU 
  • 2011 Netnakisum Das Geheimnis der Alpenstube CD & DVD (erhältlich unter www.netnakisum.at)
  • 2011 Laufstegmusik von Netnakisum für Tu Felix Austria
  • 2010 Citoller Tanzgeiger Lust & Leben (erhältlich unter www.citoller.at)
  • 2010 Wir lernen Jodeln- die Jodelschule Hausübung 
  • 2009 Netnakisum Nutville 
  • 2007 Netnakisum 
  • 2005 Kinderltänze trallala 
  • 2003 Kinderlieder hopsassa 
  • 2001 Weihnachtszeit in der Familie
as a guest:
  • 2015 Holler my Dear- Eat Drink& Merry
  • 2014 Claudia Schwab - Amber Sands
  • 2011 Six Alps& Jazz/ Matthias Schriefl
  • 2010 Erika Stucky Live CD "25 YEARS ON TOUR"
  • 2010 5/8erl in Ehr´n- Bitteschön!
  • 2008 Manuel Normal- Laiberltausch 

    •